Выбран город доставки:
Или найдите город доставки в списке ниже:

Аспидистра

АспидистраАспидистра – элегантная гостья из далекой Японии, прочно «прописавшаяся» в наших букетах. Большие глянцевые листья служат богатой «рамой» для картин, созданных из разнообразных цветов. Уникальность растения состоит в том, что его листочки можно сгибать, придавая им нужную форму. Это позволяет создавать из них живую «упаковку» для букетов роз, гиацинтов, фрезий, гербер или орхидей.

Когда можно дарить аспидистру

Заостренные листья аспидистры способны красиво обрамлять свадебные и романтические композиции, собранные из крупных цветков. Такой ансамбль подойдет для церемонии бракосочетания и встречи с любимой женщиной, а также будет прекрасно смотреться на столе, накрытом для праздничного застолья в кругу родственников и друзей.

Кому можно дарить аспидистру

Цветочные композиции можно преподносить родителям, преподавателям и начальству. Ими украшают корпоративы и мероприятия по случаю окончания школы, 8 Марта или дня рождения.

Как ухаживать за срезанными цветами

Перед тем, как ставить стебли в вазу, обрежьте их кончики острым ножом. Не забывайте менять воду раз в сутки, ополаскивая сосуд, и берегите растение от яркого солнца.

Выбран город доставки:
Или найдите город доставки в списке ниже: