Выбран город доставки:
Или найдите город доставки в списке ниже:

Фрезия

ФрезияФрезия – экзотическая уроженка далекой Африки. Флористы узнали об этом нежном цветке в конце XIX в. и стали активно включать его в состав букетов. Многообразие ее оттенков позволяет создавать необычные композиции, привлекающие своей красотой. Душистые цветки кремового, розового, оранжевого, фиолетового и многих других тонов символизируют невинность, душевную чистоту и искренние чувства.

Когда дарят фрезию

Милый букетик будет многозначительным подарком во время любовного свидания. В сочетании с розами и лилиями растение можно преподнести по случаю дня рождения, 8 Марта или появления на свет ребенка. Ваша вторая половинка по достоинству оценит сюрприз в любой день.

Кому можно дарить фрезию

Цветок считается женским, поэтому презентовать его рекомендуется представительницам прекрасного пола любого возраста. Юным прелестницам подойдут пастельные оттенки, взрослым чаровницам – более яркие, а любимым мамам и бабушкам – сочные тона.

Как ухаживать за срезанными цветами

Добавление в воду специальной подкормки не только продлит жизнь букетов, но и придаст их лепесткам более насыщенный цвет. Фрезия не выносит воздействия газа этилена, который выделяют фрукты и овощи, поэтому их стоит размещать в разных концах праздничного стола.

Выбран город доставки:
Или найдите город доставки в списке ниже: