Выбран город доставки:
Или найдите город доставки в списке ниже:

Пионовидная роза Остина

Пионовидная роза ОстинаЧто означает цветок

Пионовидная роза Остина покоряет пышными махровыми бутонами и стойким ароматом. В середине XX в. сорт вывел британский фермер Дэвид Остин, скрестив старинные английские розы с новым чайно-гибридным видом.

Воздушные белые пионовидные розы, символизирующие возвышенную любовь, напоминают сладкий зефир. Ярко-красные — свидетельствуют о горячих чувствах. Розовые безмолвно говорят о восхищении и надежде на взаимность.

Цветы великолепно смотрятся в монобукетах, однако флористы часто экспериментируют и включают их в оригинальные композиции, оттеняя сочной зеленью.

Когда можно дарить розы Дэвида Остина

Роскошные «остинки» украсят собой и торжественный вечер, и камерную встречу старых друзей. Их вручают по случаю свадьбы, новоселья, дня ангела, 8 марта. Ведь розы можно дарить на любой праздник и просто так, без повода.
 

Пионовидная роза ОстинаКому можно дарить пионовидные розы

Их преподносят в дар возлюбленным и женам, мамам и дочерям, учителям, коллегам и подругам. В сочетании с другими цветами по случаю дня рождения или повышения по службе их по достоинству оценят и представители мужского пола.

Как ухаживать за срезанными цветами

Чтобы роскошные бутоны как можно дольше оставались свежими, перед тем, как опустить стебли в воду, подрежьте их наискосок или крестообразно острым ножом. Эти цветы нуждаются в свежей воде, поэтому меняйте ее ежедневно.

Выбран город доставки:
Или найдите город доставки в списке ниже: